До потери сознания...

Анастасия Охотная
До потери сознания.
До первой морщины.
Где приходит отчаяние,
Я тебя не покину.

Я смотреть буду долго.
И слушать вполголоса.
Как ты чувствуешь боль,
Поправляя мне волосы.

Как ты грезишь в мечтах.
И в моём одиночестве.
Как приходишь не в снах,
А в моём тихом голосе.

Я любить тебя буду,
До потери сознания.
Ты всегда где-то рядом,
В моём подсознании.

16 августа 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная