Прости мне, мой Господь,

Анна Прокопчик
Прости мне, мой Господь,
Упущенное время,
Бессилье побороть
Бездействие своё.
Прости, что не хочу
Нести чужое бремя,
Что часто замолчу
Спасение твоё.
Прости меня за все
Упущенные шансы,
За нежеланье Весть
Любви  распространять!
Прости, что пела я
Не гимны, а романсы,
И, это делая,
Звездой хотела стать.
Прости за путь кривой,
За многие паденья,
За тёплый дух - не Твой -
Прости меня, Господь!
Благодарю Тебя
За верность и терпенье,
Что Ты, меня любя,
Прощаешь, зная плоть.
Позволь мне пред Тобой
Ходить остаток жизни,
Руководи судьбой,
Себя во мне яви.
Направь через меня
Людей к Святой Отчизне,
Где нет заката дня
И все живут в Любви!

07.08.19