Откуда?!

Серж Фико
           Дюймовочка
  из магазИна или лимузИна,
 георгИна или из пластелИна,
капуччИно, палантИна, магазИна,
     карабИна, балдахИна
\\\\\ .....  ??????  ..... /////

        А вот МаргарИта,-
     ну тОчно появилась из
 ...?? .... маргарИна.....?? ...


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
           Да простой прихОд к стилю Ф-1 \\ МаргарИта - маргарИна..//
                Просто оторопЕл от простотЫ этой Ф-1 рИфмы*
П\с - 2:
         да просто для себяч напечАтал с хОду = с мЫсли = нахОдки*
П\с - 3:
                Ну и стиль Ф-10 = ОдноРИФМие*