Счастье может потеряться?

Юлия Алимканова
Счастье может потеряться?
Как забытое письмо,
Не дошло до адресата.
А ты равешься, ждешь его.

Выбегаешь на порожек,-
Нет ли стука ямщика?
Запоздалого прохожего
Принимаешь за гонца.

И, бросаясь на подушку,
Сжавши до бела вески,
Разрываешь себе душу
Диким стоном ,- где же ты!

Счастье, где ты затерялось?
Я отчаялася звать.
День. Другой. Весна промчалась.
Летом буду осень ждать.

27.08.17.