без памяти

Юлия Санрайз
называешь так мило «моя малышка».
ласково гладишь, не сводишь глаз.
и всё в тебе хорошо, и даже слишком,
что хочется верить в счастливых нас.
как будто не было кромешного ада,
и жутких чужих признаний, истерик навзрыд.
я боюсь, что ты мне просто сегодня снишься,
что ящик Пандоры ещё не закрыт
и словно маг вынимает оттуда предметы,
потянутся из ниоткуда секреты и имена…
я загадываю тебя на летящие вниз кометы,
и делаю вид, что без памяти влюблена.