***

Наталья Демидова 2
Научусь ни о чем не жалеть, научусь никем не болеть...
Научусь жизнь с начала начать...
 И о прошлом никогда не вспоминать...
 Научусь я ценить каждый миг...
 И весь мир не смогу остановить...
Но, а тем кто читает сейчас,
Я хотела бы Вам пожелать :
Никогда не здавайтесь, крепитесь и любите родных и друзей.
Жизнь- это первый учитель, а мы просто учимся жить....