Тоска по тебе

Светлана Смирнова 17
Скучаю, Я по тебе опять скучаю
Тоскую, мне не хватает теплоты
Я душу птицей в небо отпускаю
Ищу тебя, ну где же ты?

Как пусто в комнате холодной
И дождь стучится за моим окном
Так грустно мне,
Без глаз твоих влюблённых

Молю Я бога о тебе одном
Ты знаешь, вышло всё нелепо
Поссорились мы из-за пустяка
И вот теперь смотрю
На черное небо

И понимаю как любовь наша хрупкая твой телефон молчит, не отвечает
Я снова слышу длинные гудки
Прости меня тебя я умоляю
Вернись ко мне прошу, не уходи