Горе-диета

Новогодняя Фея
На написание этих шуточных
малых форм сподвигла/
http://www.stihi.ru/2019/08/21/911   
 
ГОРЕ-ДИЕТА.

ДЕПРЕССЯШКИ
села на диету
вот уже три дня
злая как собака
всё вокруг куйня

ПОРОШОК
диета длится как три дня уж
я гречку ем одну без соли
но мысли гложут что довольно
горе

АРТИШОК
три дня я сижу на диете друзья
не сбросила даже ни грамма
лишь гречка без соли в меню у меня
драма

ЛИМЕРИК
На диету я села, друзья,
Кроме гречки, продуктов нельзя,
Только лишь на воде,
И нет соли в еде,
Озверела от этого я. 

Елена Щетинина, 22.08.19г.