птичье

Красивый Красный
Историю эту тебе никогда не расскажу

Это как  если бы птицы щебетали на языке
Человеческом
Но о том что только они и поймут
Столько дерьма вокруг
 и если
Это кому-то другому не человеку начать объяснять
Разве нужно об этом ему что нибудь знать
Пусть горит огонь в глазах
На котором нас приготовят
И съедят
Мир смотрит на нас не так как мы
Я говорю с тобой но это не ты
С каждым новым деревом все больше пустоты....