Видение... видение...

Василий Зубарев 2
  ПОСВЯЩАЕТСЯ
ВАСИЛИЮ МИХАЙЛОВИЧУ
   ЕЛИСЕЕВИЧУ!!!



          Порыв потока
          Вдохновенья,
      Взлетают памяти черты,
         В душе созывы
           Песнопенья,
    От несравненной красоты!
        Затрепетали звуки
             Лиры,
           Сливались
          Музы голоса,
  Как наваждение по миру,
            Прошлась
        Святая простота!!!

             Исчезло,
       Как пришло мгновенно,
          Осенний дождь,
           Размыл черты
             И только
        Образ несравненный,
       Пробудит памяти мечты!!.
        22 МАРТА!!!
ВАСИЛИЙ
"ЗУБАРЬ"