Ты все забыл

Марина Фролова 7
Ты все забыл, а я жила!
Жила тем, что тебе забылось!
И вспоминала, и звала…
Да разве только что не снилась!

И иногда, средь суеты,
Среди толпы людей, спешащих,
Не мой ли голос слышал ты?
И глаз, не видел ли манящих?

                1991г