Кончается август

Татьяна Азорская
Кончается август.  Желтеет листва
И осень скоро вступит в права.
Дни стали короче и ночи длинней.
На юг улетают стаи грачей.

Мы остаёмся осень встречать.
Она удивит красотой нас опять.
Устроит шикарный цветной листопад
И ветер с ней вальс танцевать будет рад.