Портрет

Наталья Демидова 2
Ищи меня в толпе прохожих,
Ищи средь лютой суеты.
Ведь день на день едва похожий,
А будем вместе ль мы.

Всё в нашей жизни происходит моментально,
Не знаем мы сейчас с тобой.
И тот художник, что рисовал случайно,
Портрет той девушки одной.