Гармония млечности!!!

Василий Зубарев 2
  ПОСВЯЩАЮ,ЭТИ СТРОКИ,
       ВСЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ;
                О,
              ЖЕНЩИНЫ,
              ВЫ САМЫЕ;
              Сногсшибательные,
                лучезарные,
         удивительные,необыкновенные,
              обворожительные,
                элегантные,
                грациозные,
               изящные,сияющие,
               сообразительные,
        разносторонние,
            утончённые,талантливые,
           неповторимые,образованные,
           благородные,умные,ясные!!!
 
          Вы просто,
     изумительные женщина:
         Вы пылаете,
     как яркие огоньки,
       Вы растворяете,
       в себе весь мир,
           как капля воды,
         с живого источника!!!
          Вы радуга,
       всеми исходящими цветами,
       успокаивает человеческие
            ДУШИ!!!
       ВЫ ПРОСТО ВСЕ!!!
           ВЫ ЛИРА,
            МУЗА,
       ВЫ ВДОХНОВЕНИЕ!!!

 
          О,ВЫ,
    ПРЕКРАСНЫ,
          ВЫ ДУША ПОЭТА!!!
                О,
             ЖЕНЩИНА,
          ЧАРУЮЩАЯ МИР!!!
  Сойдет с оси
           ЗЕРКАЛЬНАЯ,
            планета,
         Коль я не Ваш,
           ЗАТЕРЯННЫЙ,
             КУМИР!!.
          У Ваших ног,
             ЦАРИЦА
            ОРХИДЕЯ,
            СКЛОНИЛА,
             голову
   и,
            КЛАНЯЯСЬ,
             дрожит,
       ВЫ ДЫШИТЕ,
           А СТРАСТИ,
            благовест,
           И СЛЫШИТЕ,
            шептания
            АФРОДИТ!!!

               Вы,
Многое;
            ГАРМОНИЯ,
             ПОЭЗИЯ,
           ВЫ,
ВЕЧНОСТЬ!!!
               ВЫ,
            МИР ДУШИ,
               ВЫ,
ЛАСКОВАЯ НЕЖНОСТЬ,
               ВЫ,
            СРАЗУ ВСЕ,
       В ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОСТЬ!!!
          АПРЕЛЬ-2000 г.
             "ЗУБАРЬ"