Приглашение

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие мои друзья стихиряне! От всей души приглашаю на свой поэтический бенефис "А я любовь боготворю", который состоится 30 августа 2019 ( пятница) в 18.00 по адресу г.Апатиты, ул Пушкина,4, центральная городская библиотека. В программе будут звучать стихи, песни на мои стихи, а также демонстрироваться видеоролики. Будем рады всем. При себе иметь лишь хорошее настроение и желание слушать!!!
   
    
              22 августа 2019
                Апатиты