Ты вольный ветер

Марина Фролова 7
Мне жаль, что ты меня не понял,
Терпение не твой удел!
Ты вольный ветер, очень вольный!
Решил, порвал… и… улетел!

Ворвался в жизнь мою без спроса,
Как озорной мальчишка – беспредел!
На задавал мне тысячу вопросов,
Ответов не нашел …и …улетел!

Пират по духу, - и бунтарь по крови
Ты успеваешь сделать много дел,
Как ураган пронесся над судьбою…,
Расправил паруса …и …улетел…

               27.06.2011