С орлом крылатым над скалою!

Мария Камырина
Какая мощь крылатой птицы!
Пред Музой же она кротка...
И вдохновение случится,
В котором распахнёт строка
Прекрасные в полёте крылья,
А Муза в шелковом плаще
Оберегает стих, в нём скрылся
Лист чистый, радостью в душе
Заменит свет мученья, мглою
Нависшие над головой!
С орлом крылатым над скалою
В дуэте Муза и со мной.

22 августа 2019