моя весна

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Буди меня, касанием волос.
Скажи в пол тона или даже тише,
Что прогнала весна мороз.
И солнце теперь ярче и поближе.

Буди меня губами по глазам.
Заставь меня невольно улыбнуться.
Я просыпаться не желаю больше сам.
И без тебя не хочется проснуться.
 
Так можно вечность всю проспать,
Но нужно пробудиться ото сна.
Ты завтра приходи ко мне опять.
И разбуди меня, моя весна.

21 марта 2019