Женщине нужен мужчина

Владимир Воробьев -Абаденский
Женщине нужен мужчина,
Без него она сирота.
В этом главная есть причина,
И решается всё,не всегда.

Также как женщина маясь-
-ищет друга себе.
Мужчина горюет скитаясь,
Один,без нее в темноте.

Один,без внимания,уюта,
Бредет-поникший-(бурьян)
И чудятся звуки приюта,
Души охрипший баян.

Женщине нужен мужчина,
Без него она сирота.
В этом главная есть причина,
И решается всё,не всегда.