Конечно, все желают знать...

Владимир Истомин
Конечно, все желают знать,
Куда их выведет "кривая"?!
И как здесь жить, не выживать?
И где искать дорогу к "Раю"?!
Давно в Набат бьют Небеса!
Очнитесь, люди, дорогие!
Правленье взял Создатель Сам!!
Спасутся только, кто Святые
И те, кто Богу доверял,
И очень долго, скрупулёзно-
Кто ЗНАНЬЯ Бога постигал,
И относился к Ним серьёзно!!
И Час настал! Последний Акт
В Волшебном Божеском Спектакле!
Коль Сердце попадает в такт-
Вы не окажетесь в "Антракте"!
А Ритмы Бога -высоки!
Пространство Ритмы -повышает!
Но есть на Свете чудаки,
Кто ничего знать не желает...

  Ваша любящая Анастасия