Научи меня приходить в твои сны

Чудо-В-Перьях
Алексу

Научи меня приходить в твои сны.
Я стану твоей гостьей ночной.
Мое время - время полной луны.
Время моих встреч с Тобой.

Скинув тяжкое бремя дневных забот,
Ты захочешь летать во сне.
Ты запомнишь этот ночной полет.
Наш полет при полной луне.

Научи меня приходить в твои сны.
Наяву нет шансов Тебя найти.
Ночь реальностью делает наши мечты
Светом звезд на млечном пути.

21.08.2019
23:40