Давай останемся ни кем

Наталья Демидова 2
Давай останемся ни кем.
Возможно, мне так будет проще.
Я научилась ставить прочерк,
и расставаться… насовсем.

Давай останемся ни кем,
Я по забуду всё, что было.
И день сменяет ночь постыло,
Ведь для меня ты был таким.