Первый юбилей

Ираида Лабутина
Юбилей отмечает Артёмка,
Ему вот уже исполнился год.
В доме слышится смех его звонкий,
Бежит шустро так - мальчишка растёт.

Очень добрый и нежный наш мальчик,
С хрупкой, чистой душой он, как хрусталь.
И порочностью он не испачкан,
Смотрит уж очень доверчиво в даль.

Я желаю тебе, мой любимый,
Стойким быть в таком мире не простом.
В жизни будут пусть тёплыми зимы.
Малыш сладкий! Грей улыбкой наш дом.

Будешь наделён лаской, любовью,
А здоровьем наградит тебя Бог.
Исполняй ты Всевышнего волю,
Найти счастье своё  будешь готов.

Семья для тебя будет опорой,
Надежные всегда рядом друзья.
Тебе счастья и больше задора
Я от всей души желаю любя.