Великий художник

Дарья Вишнякова
Великий художник Большого Арбата,
Великих людей рисовал ты легко.
Но время прошло, и ушла безвозвратно
Та слава, которой владел так давно.

Ты здесь рисовал, а теперь тебя нет.
Рисует другой на твоём прежнем месте.
Вопросы всей жизни нашли свой ответ,
Расписаны краской в своем манифесте.