Влюблённой кошкою...

Мария Камырина
Влюблённой кошкою в тебя
Я навсегда останусь,
Вперёд проходят пусть года,
В любви всё это - малость.
Медлительность и тайны стан
В объятиях полёта,
Который мне тобою дан,
Когда была суббота...
Сама поверить не могу,
Что совпаденье полно
В том смысле, и мечту стиху
Доверю безусловно.
Доверю музыку души
Твоим прекрасным пальцам,
Они умеют совершить,
Касаясь клавиш танцем,
Невероятный пилотаж
Движеньем поэтичным...
Ты - вдохновляющий мой страж,
Ты - пламень энергичный!

22 августа 2019