Здравствуй

Мыслиналист
Здравствуй, как ты? Я не очень.
Знаешь, не спала полночи,
Всё думала о тебе.

В ту первую ночь, я не дыша, глядела в окно,
И мечтала...поскорей увидеть рассвет.

И пройти по парку тому только вдвоём,
И за руку держать, и смотреть так влюблённо...

А ты будешь меня также любить чрез года -
На кожаную и золотую, как в сказке, да навсегда?

Какими будут наши дети, внуки
Сколько раз они будут любить и сколько у них будет потерь?

А ещё расскажи, как ты смог меня полюбить,
Неформатную, странную,
И поселиться прочно в моей голове?

Представь, я у камина пишу стихи,
Ты куришь трубку в своём мягком кресле..
А между нами огромное счастье. Без всяких если.
Пошли?