***

Людмила Мясникова-Коваленко
А, ветер по небу гуляя,
Куда- то гонит облака
И кажется, Луна седая,
Бежит в объятья ветерка.

Ну, что за чудо пируэты
От неба взгляд не оторвать!
Кто научил колдунью эту,
Так по земному танцевать?

Я этот танец не забуду,
Мне не к чему его терять.
Когда совсем седая буду
Уйду с Луною танцевать.