Верю я

Дарья Вишнякова
Я проснулась сегодня ночью,
Свет луны стал как будто тёмным.
Я проснулась сегодня ночью,
Утонуть в твоём взгляде томном.

На столе серебристой дымкой
Расстелилась лазурь неба.
Отыскать волшебства снежинку
Я смогу, где бы ты не был.

Я проснулась и надо вспомнить:
Может мне это всё приснилось?
Пеленою завес чёрных,
Что дождём перевоплотилась.

Но теперь ты совсем близко,
Я тебя обнимать смею,
Быстротечно летят числа,
На рассвете с тобой сверим.

Я проснулась сегодня ночью,
Свет луны, знаешь, не согреет.
Я проснулась сегодня ночью,
Верю я, что и ты веришь.

21.08.2019