Меняются понятия и нравы...

Родин Николай Владимирович
Меняются понятия и нравы –
Жесток, скандален 21-й век.
Во власть пришли дебилы и шалавы,
Плодит их к сожалению  хай – тек.

С ума сошёл народец на планете,
Кумиром выбрав деньги для себя,
Нет ничего дороже их на свете,..
Без принципов за них идёт борьба.

Переустройство мира, толерантность,
Посеяли раздора семена
И появилась многовариантность,
Когда все споры разрешит война…

Так много в нашей жизни стало злости,
Идей бредовых, глупости, вранья…
Забыли все, что на земле мы гости,
Что каждому нам будет - Бог судья.

Жизнь хороша и только раз даётся,
Прожить её счастливыми должны.
В судьбе не всем удача улыбнётся,
Не прыгнуть многим выше головы.

Но человек с рождения понимает,
Что на просторах матушки Земли-
Надежда никогда не умирает,
Если решаются проблемы по любви.

И пусть успех не всякому приходит,
Прекрасна жизнь если с собой в ладу.
Если он радость в каждом дне находит,
Живёт открыто, честно на виду.

С развитием высоких технологий
Теряют люди смысл бытия…
За правду - кривду принимают,
                Но в итоге…
За все дела нам будет – Бог судья!..
                22.08.19.