Отпустила

Анастасия Таршинова
Мне так легко, я отпустила.
Весь мир открылся для меня!
Теперь забыла я обиды
Вся моя жизнь - только моя.

Вот снова полной грудью дышишь,
Идёшь вдоль длинных берегов...
Ты снова как та девушка красива,
Которая поверила в любовь.

Две жизни разошлись теперь на веки.
Не вспомню тебя больше никогда.
Я знаю, что я стою в этом мире
И спокойно смогу жить и без тебя.

Иду одна я, нет сомненья
Что снова я теперь жива
Я вылезла из той глубокой ямы
И есть причины быть гордой за себя!

Смотри-ка! Это солнце! Ветер
Все тучи с неба унесёт!
Открыты стали новые мне двери,
Все перемены точно к лучшему ведут!