Река вечной жизни как песенка

Светлана Морозова
Река вечной жизни как песенка.
Как песенка,но без конца.
И с песенкой веры по лесенке
По лесенке в свят небеса.
И песня любви не кончается.
Она обнимает любя.
Дарует тебе понимание,что жизнь
С небом так хороша!
Чудесный источник от слышанья,
От речки святой в небеса.
Идите к колодезю жизни,
Получите радость в глазах.
От сердца та радость исходит,
И свет ручейком от зарниц.
А Бог то любви в хороводе
С тобой да со мной Он стоит.
Душа,принимай поскорее
Свет святой великой любви.
И к свету шагай побыстрее.
Бог рядом с тобою стоит!