Last WhiskeyTangoFoxtrot

Дао Блейк
---------------------
Просто смежить ресницы,
спокойно пойти ко дну.
Наконец-то дать себе слабину.
Слышать краем сознания "ну же, родная, ну!" -
ярость прошлых побед будет ярче ламп реанимации.

Просто схлопнуть сознание (может, меня простят?);
меня ангелы на руки,
под руки,
нарасхват.
Он задержан, потерян и праведными распят -
имя им легион (да и то если очень вкратце).

Наконец раствориться в нигде/никуда/никак;
(Он не прав, слабоволен - ты умный, а он - дурак).
Галогенные безответственные лучи
жгут сетчатку, больных пытаются приучить:
если больно - сжимайся, съеживайся, молчи.

.: Здесь меня больше нет - в бесконечности снов ищи
ко всем скважинам в синем пространстве мои ключи.

Что за небо!
Большая букмекерская дыра!
Я дошел до конца.
Я старался.
Я проиграл.

Наконец-то прочувствовать сладкое "ничего".
Не страдает мой статус - нарушен лишь status quo.
Был корабль разбит,
квартирмейстер кричит навзрыд.
Может, кто-то однажды и правда меня простит.

Был корабль разбит;
капитан приказал тонуть.
Шесть десятков матросов отправились в добрый путь.
Ждало судно подмоги, но мимо промчался флот.

.: Ты же знаешь.
Он ждал очень долго.
Он сам придёт.