Август - месяц самый грустный

Лариса Черненко
Август - месяц самый грустный
для меня, по крайней мере.
И на сердце стало пусто,
и спасенье только в вере,
что еще наступит лето,
и в лучах меня согреет.
А пока дожди и ветры,
так до самого апреля.