Сердце треснуло тихо

Станислава Морозова
Сердце треснуло тихо
Дворы потемнели в городе
Солнце залезло в окна и выжрало наши души
И лучше подохнуть психом
И лучше потухнуть в холоде
Чем осознать что ты больше
Никому
И себе не нужен

А ещё хуже
знать о том
Что любви никогда и не было
А ещё страшнее узнать
Что ее никогда не будет
Увы это тоже за то
Что мы где-то
кого-то
Предали
И гложим себя за это
И помним счастливо живущих.

И вот я сижу в курилке
В футболке про" now is future"
А лучше была б с бутылкой,
Но я ведь совсем не пью.
И лучше б с разбитой рожей
И лучше б в припадке диком
Чем осознавшая,
что
никого
и себя
не люблю.