Карьеристы 1

Игорь Родос
Настоящие карьеристы никогда не берут с места в карьер, напротив, они идут шагом, но знают такие закоулочки, такие проходики, которые прямиком ведут к пьедесталу, огибая финишную черту.

                сентябрь 2014 года