я тоже по небу бродил из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Я тоже по небу бродил.
Искал свои закаты.
Песок,он шепот свой дарил.
И был всегда из ваты.

Я тоже по небу искал.
Зарница догорала.
Пустыня там,где перевал.
Где даль моя пропала.

Песок.И снова тишина.
Потом качнулись тени.
А пирамида у окна.
И к ней идут ступени.

Я тоже в небе окажусь.
Взлечу туда с закатом.
И с этой вечностью прощусь.
В песке,в песке измятом...