А лестница с годами, дырявый пол

Данис Глинштейн
А лестница с годами, дырявый пол,

Трясущие перила, вверх опасно.

Дороги вниз, нет вовсе, там провал,

Воспоминания,греют, о прекрасном.

Стоим на месте невпопад, пинок,

От времени, пора идти быстрее.

Перешагнув пустоты, все с трудом,

Пролеты ближе к Богу, мысли шире.