Скотина. В жёлтеньком

Татьяна Попова Тог
Можно начать сначала,
начало лучше конца.
Долго яйцо молчало,
но пискнуло из яйца.

Вроде ясна причина,
но следствию быть всегда:
суть - она в сердцевине,
внешнее - ерунда.

Жёлтенькое, простое -
а льёт к животу тепло.
Я шкурки и плёнки смою.
Господи, как повезло...

Задолбанная кручиной,
вписала себя в жульё.
Пусть будет, что я скотина,
но жёлтенькое - моё.


Не продвинутым по части языка поэтических образов: ЖЁЛТЕНЬКОЕ - это счастье. Мягкое, тёплое, ищет защиты.