Нет

Мыслиналист
Ты завтра проснёшься, а все - как и прежде.
Люди - те же, вокруг - всё то же.
И ты - в том же дождливом Петербурге.

Ты как всегда немного проспишь,
Впопыхах пойдешь чистить зубы,
Завтрак наверно слегка подгорит.
А мы больше вместе не будем.

Твоё тело ещё помнит мои холодные руки,
Мой образ ещё не рассеялся в твоей голове.
Выходи скорее из дома, остаются минуты,
Чтобы ты осознал, что меня больше нет.