Я рядом

Территория Заблуждений
Я ближе к тебе,  чем на первый взгляд кажется
Не верь,  что не рядом.  Не верь,  что ушла.
Как нить за иголкой, мой след к тебе тянется
В себе, как могла, я тебя, берегла.

Я верю тебе, прочь отринув сомнения.
Ты делай,  что должно.  Сумею понять.
В полете высоком,  на грани падения
Позволь .. твою душу крылом приобнять.