Полюби

Мыслиналист
Ты полюби меня, мой городской сумасшедший
Полюби так, как только сможешь,
Пусть неровно, неуклюже, ни на что не похоже,
Пусть глупо, но полюби меня все же.

Полюби меня, милый прохожий.
Я тебе погадаю на будущее и на прошлое.
Тебя ждёт дом казенный, любовь большая,
А меня...пара самолетов и сон нехороший.

Полюби меня так сильно, как сможешь.
Как больше никто никогда.
Полюби меня даже сильнее, чем можешь, чем хочешь,
Так, чтоб горы свернул ради меня.

Ты люби меня пожалуйста так,
чтоб до дрожи в коленках,
До боли в висках,
Чтоб на вечность, чтоб навсегда. 

Ты люби меня крепко и нежно,
Чтобы было мило со стороны,
И лишь мы вдвоём будем знать, что, как и прежде -
Мы все ещё влюблены.