Из воспоминаний

Вальдэр
Когда глаза свои раскрыл,
Я улыбнулся, свет увидел;
Потом меня затормашили,
Дышать заставили и били;

Лупили так, чтоб я кричал,
И я кричал, как Магомаев;
Потом я ровно задышал,
Меня отдали, моей МАМЕ;

Тут я увидел , свет в окне...
А на до мною, лик склонился;
О Боже, Ты; Пришёл ко мне;
Нет сын, Мать, над тобою наклонилась;

Таких прекрасных, ясных глаз...
Я не видал, ни разу в жизни;
Тот лик божественный мне стал,
Мне Мама стала Бог, по жизни;

Потом окно увидел я,
И кто то там, под ним топтался...
И на верёвку, ох не зря...
Кострюлку вешать Он пытался;

Потом, кричал и танцевал...
В любви, Он , вечной признавался;
И снова, вновь Он обещал,
Нам из барака, перебраться;

Я думал, что там за мужик;
Когда мне Мама здесь сияет;
А оказалось, ПАПА; МОЙ;
И Он нас там , всех ожидает;

Потом барак, но Папка мой,
Он слов на ветер не бросает;
Построил каменный нам дом,
И там мы стали жить семьёй;

Прошло всего четыре года,
Ох,  Мамы нет и я реву;
А Папа мне сказал...Ей богу...
Чего ты слёзы веешь на ветру;

К нам МАМА, скоро, вновь прибудет;
И привезёт Она домой...
Не хлеб, не колбасу, не булку...
Братишку, принесёт домой;;;

…………………………………………………………………………

Шли годы... мы росли.... старели...
Утраты были, была Радость, Боль...
Но с Братом мы всегда “радели”
За Вашу Жизнь и за Любовь;

Хочу сказать, я , Вам, СПАСИБО;
За нашу жизнь и за Любовь;
Любовь; Которую дарили;
И дарите всегда Вы вновь;;;