Расстрел

Танат Синигами
Щелчок затвора, клац курка,
Оборвалась одна струна.
Ты понял, что напрасно жил,
Недоглядел, недолюбил.
И вот порог уже минул.
И ты стоишь смотря на них,
А позади тебя стена,
В чужой крови, следах от пуль.
И вот уже раздался гром,
Ты однозначно обречён,
Визг рикошета, боль и всё.
Теперь то ты освобождён.