Смертник

Танат Синигами
Он был расстрелян утром ранним,
Его душа теперь чиста.
И кровью он платил за души,
Что так отчаянно пытал.
Пытал ища свою звезду,
Но он нашёл лишь воздаянье.
И он ушёл за горизонт.
Простившись с небом и тобой.