Согреваю каждый из них

Мария Камырина
Розы в моём саду хранят заботу и тепло любящего тебя сердца. На каждом их лепестке дыхание воздушного поцелуя, предназначенного тебе одному. Ты - садовник, взрастивший в зарослях моей души мелодию чуда... Ты - моё чудо! Любовь к тебе - моя сбывшаяся мечта. Я пишу тебе стихи на лепестках этих красных роз. Согреваю каждый из них поцелуем и посылаю тебе. Ветер на своих крыльях донесёт их доверить ладоням твоим. Ты прочтёшь строки, рождённые сердцем. В ритме стихов ты услышишь, как оно бьётся...

                ..... она писала ему стихи на лепестках роз