Мы раскрыли любовь, словно книгу...

Мария Камырина
Мы раскрыли любовь, словно книгу,
Откровение чувств обретя,
И поддавшись прекрасному мигу,
Мир взлееяли, будто дитя.

В каждом имени музыка сердца
На возлюбленных наших устах,
Приоткрыта заветная дверца,
За которой дыханье в стихах…