Прекрасные порывы!

Сергей Кирпиков
Пока моя мечта живёт,
Пишу о жизни я обычной.
И мне подсказки муза шлёт
Под звуки лиры мелодичной.

Пока мечтой своей горим,
Мой друг, пока желанья живы,
Давай отчизне посвятим
Свои прекрасные порывы!

Непонимания стена,
Она всегда была и будет.
Лет сто пройдёт, мир зло забудет,
И вспомнят наши имена.