Узел развязан мы на свободе

Светлана Смирнова-Пономарёва
Узел развязан – мы на свободе.
Каждый живёт в своём огороде.
Я не мечтаю о вашем, о тайном.
О том, что открылось мне как- бы случайно.
Так открывается ларчик старинный
С неожиданной музыкой,
С историей длинной.
18.8.19г.