Холод. Уголки души

Раиса Агишева
В моем городе ветер
Бушует в ночи...
Ну а днём он листву
Разгоняет по кругу.
Люди с грустью
Оделись в пальто и плащи
И куда - то спешат
Обгоняя друг друга...

Я вдоль пыльных витрин
Торопливо иду,
Находу поправляя
Небрежный свой локон...
Знаю точно одно : я к тебе не приду!
Даже если мне  больно!
Даже если мне   плохо!

Поздней ночью одна
Возвращаюсь домой ,
И сижу у окна ,
Потому что не спится...
Начинаю терзать себя
Фразой одной...:
Как могла черт возьми ,
Я в такого влюбиться!?