Философия моих фантазий...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Спесиво море и гневливо
И у него дурной настрой...
Сколько веков вот так глумливо
Бьёт истязающей волной...
.......
- Исследуете море?!. - Наблюдаю... Интересуюсь древней волной... Она во все века безумием пылала или плескалась сонной тишиной?!.
Природа на Земле не раз рельеф кроила... Местами, как менялись суша и вода?!.
И интересно, как они сливались, кем обитаема в тот миг была Земля...
.......
С фантазией я с детства говорлива,
В неё влетала, как  Амурова стрела...
О, скОлько "соплеменников" смутила,
СколькИм навек разбила страстные сердца...
И до сих пор в космических высотах,
С какими Звёздами я только не дружна,
Но не прибавить скорость в оборотах
И не узнать - Есть параллельная Земля?!. -
Моя столетней давности  Наивмечта...
...
В фантазиях я часто пребываю,
Они "спасают" от любых земных угроз...
Я их чертовски ловко разрушаю
И гордо царствую в Созвездиях из грёз...